Я хочу пожелать тебе

Алёна Гейкер
*********************************Любаше на день рожденья


Я хочу пожелать тебе крыльев.
Пусть тебя увлекают туда,
Где надежда парит над бессильем,
Где любовь не погасят года.

Я хочу пожелать тебе ветра,
Не дающего праздно стоять,
Чтобы с каждым пути километром
Только ближе к Спасителю стать.

Я хочу пожелать тебе... ливней.
Гроз, огнем разрезающих мрак.
Это нужно, чтоб стать нам счастливей,
Ведь душа очищается так.

Я хочу пожелать тебе... счастья?
Да, пожалуй - в бо-ольшом решете.
Даст Господь, и по маленькой части
Хватит всем, кто приходит к тебе!