Название ни к чему

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/10/11/2389
Рецензия на «никогда» (Маша Мейер)

В колодце дней дворы пустынны
Фонарщик спит, и в полумраке
Ламп чад устало-керосинный
В старинном обветшалом фраке

Под осени мотив печальный
Минуты вяло отсекает..
Нет судей и модель сознаний
Устроена довольно мило...

У каждого свои призвания
Поступков ход наполнен силой
Сомкнутся может параллели
Иль разминутся, брошен жребий...

Не стоит под одну гребенку
Нам стричь других. Капризной даме
Все не по нраву и без толка..
И шлейф ее материй тонких
Весь испещрен причуд годами...

Судьба смеется, Стиль тик-так
Тенденций модных постоянство
И фаворит среди убранства
Забавный  шутовской колпак