Вчера сбылась его мечта

Ким Платон
Вчера сбылась его мечта
Он увидел Бога
И Бог открыв ему глаза
Указал дорогу

Он сразу стал бежать
Благодаря сердечно
Да, только Бог забыл сказать
Бежать придется вечно...