Надо мной

Ким Платон
В лазурном небе над собой
Я видел Жизнь, я видел Свет
И ангел с книги золотой
Читал мне свой унылый бред

Он все твердил уставясь в строки
В недоумение подняв бровь
И испуская немые вздохи
Листал страницы вновь и вновь...