Любовь...

Фредерик Адвин Маринеска
Любовь...
Какая-то фигня.
Как будто стукнули тебя
По голове мешком с камнями...


И пули пролетают сами
Напротив, или сквозь меня...


Победа уж в руках моя,
Но я скажу всем не тая:
"Я - проигравший, скажем прямо.
Я проиграл тебе себя".



Фредерик Адвин Маринеска(2011)