Покров. Позднее днём одним

Андрей Марышев
Сквозь солнце сыплет дождь со снегом.
Покров.Позднее днём одним.
Звонил сегодня человеку.
Ответом голос леденил...

Наверно,просто был не в духе.
Как октября погоды стынь,
Где вдалеке зима-старуха.
Видать лицо её,персты...

Как мог сдержал себя,не скрою.
Мой голос низкий,с хрипотцой.
Придёшь-заботою укрою,
И буду целовать лицо.

Забуду дождь,со снегом сыпал.
И голос в трубке,ледяной...
Скажу : решайся либо-либо.
Когда мне будешь ты женой?