За решеткой

Ким Платон
А что если кто-то меня позабыл
То мне их улыбок не надо...
В моей душе нет больше сил
Но не гаснет надежды лампада

А что если за ржавой решеткой
Вольные дуют ветра...
Что если сломалась ножовка
Так и не допилив до конца