За решеткой 2

Ким Платон
Зачем мне эта свобода?
Зачем мне эти мечты?
Плетется за решеткой дорога
Растут за решеткой холмы

А на дороге ухабы, да ямы
А на холмах сухие кусты
Зачем мне эта свобода?
Зачем мне эти мечты?