Вечер памяти

Анна Судьина
8 октября 2011 года состоялся вечер памяти Анны.

Сообщение о вечере опубликовано на сайте
Централизованной библиотечной системы г.Саратова

Выражаю благодарность за организацию вечера
саратовскому поэту Валерию Ганскому.
               
                Анатолий Судьин.