Сердце остудишь?

Андрей Марышев
Сердце остудишь? Ты сможешь,конечно.
Жар подобрался и жжёт мне глаза.
День уж который,огарком от свечки.
В нём безуспешно пытался сказать :

- Слово "люблю" не бросаю на ветер.
  Жить без тебя,просто так, не хочу.
  Ты...остуди.Долго именем бредить.
  И не сыграть мне с огнём вдруг вничью...
  Только...люблю. Невпопад, обжигаясь.
  Я ошибаюсь и верую в то-
  Сердце остудишь,совсем не осталось
  В жизни сомнений , что ты мой итог.
  Ты - сокровенность, моя половинка.
  Как же мне больно...За то,что люблю?
  Страх расставанья,застывшей кровинкой.
  Где-то у сердца.Им плАчу...

  И злюсь.