И память в сердце о тебе...

Татьяна Анатольевна Соколова
Посвящается  моей подруге, потерявшей близкого и дорогого ей человека...


Не поддаётся осмысленью страх,
И боль, о том кого теперь со мною рядом нету,
Печаль, желание призвать себя к ответу,
И слёзы сожаленья об ушедших днях…

Ушло всё… В прошлое вернуться?
Исправить? Заново прожить?
Увы, мой друг, опять не окунуться
В ту реку, что зовётся просто ЖИЗНЬ!

Кто знал, что всё так скоротечно будет, 
Что ты уйдешь, закроешь за собою дверь?
Меня теперь так совесть больно судит,
Я сожалею, папа, ты, прости, поверь!!!

И я б хотела взять всё и исправить,
Обнять тебя, отец, и больше быть с тобой,
Мой дорогой, ты смог меня направить
На путь по жизни сильною рукой.

И память в сердце о тебе мне светом будет,
Она мне помогает жить, любить, творить,
Горжусь, и знаю, сердце не забудет
О том, какое счастье выпало с тобою рядом жить!