Ты завтра на рассвете...

Ддень
Ты завтра на рассвете покинешь мою душу,
Возьмёшь всю боль и радость и в прошлое уйдёшь…
Там ничего на свете уже я не разрушу,
А ты так и не станешь моим любимым мужем ,
И не родятся дети – ты всё с собой возьмёшь.

Я завтра на закате усядусь на окошко,
Как наяву увижу твоё лицо. Пока!
Чтоб утонуть, мне хватит подумать лишь о прошлом,
Там губ твоих коснуться и волосы взъерошить,
И шаг – легко и тихо- с карниза в облака.