маме

Надежда Белугина
Прости,уезжаю снова.
Торопит заря,пора.
Туман расстилает полог
Густой,как стакан молока.
Прости за короткие встречи,
Прости за пустой разговор.
Я знаю,что время не лечит,
А лишь забирает,как вор.
Прости,что даю тебе мало,
Что чаще беру,чем даю.
Прости меня,милая мама,
Уж взрослую дочку свою.
Я помню бессонные ночи,
Улыбку заботу твою.
Ты знай,что люблю тебя очень,
Хоть редко о том говорю.
Прости,дорогая,пора мне,
Прошу об одном - не болей.
Рукой помаши на прощанье.
Пока.Одевайся теплей...