Руки гладят волос...

Лев Абрамов
Руки гладят волос
головы бедовой…
Тихий, нежный голос…
Отзвуки в столовой…
Губы мягкой ватой,
на моё дыханье …
Звук замысловатый…
Сон - воспоминанье…
Липнут к нежной коже
запахи и звуки…
И снести не можешь
ожиданья муки…
Ведь излишни были
и слова и речи…
Как мы позабыли
эти наши встречи?..