Уходит ночь...

Алина Александрова 2
Нас спрячет город и чужие имена,
Дороги-вены донесут до рая...
Обманем жизнь, работу и года.
Смелей ступаем за руку... до края.

Игра в любви, любовь в игре... Мечта
Манит звездой, что в детстве потерялась...
Перебираешь проще что... Не та!
Одна такая я в земной осталась!

Ушами слышу: "Ты лишь эпизод"...
А сердце слышит: "Ты с небес подарок!"
Я с легкостью беру любой аккорд
Ночного блюза, что с тобой так сладок.

Подходишь ближе - некуда бежать...
И даже мысли о побеге скрылись.
Отстукивает плоть: "Прижать! Обнять!"
Губами две души в едино слились.

От комнаты остался лишь мираж...
В глазах туманный призрак Атлантиды!
Танцуют души... Страстных тел кураж
Заводят размышлений суициды.

Вдохну по полной влажность от любви,
Захлебываясь в свежести желаний...
В меня проникнув, стоном мне: "Живи!"
Не ищешь страстным ласкам оправданий!

Во мне! Со мной! Комок единый чувств!
Одну такую в дар тебе послали!
Теряясь в звуках сумрачных безумств,
Всю комнату служить телам призвали!

Луна осветит с завистью огнем
От мокрых тел забвенное свеченье!
Аккорды звезд звучат без слов о нем.
Ночное колдовство - любви мгновенье!

Финальный такт... От звуков рвет сердца
На части... Душу влагой наполняя,
Безумец!..., притворишься в мудреца...
Уходит ночь, любовь на жизнь меняя...