бывает же в жизни!

Нина Михайлова 2
Жизнь на ладошке краткой прозой.
Есть дни,ну прям таки заноза!
Вращают спицы колесо,
Стоит телега,вот и всё!

В домашнем ситцевом халате
Считаю деньги до зарплаты,
Как растянуть.Не влезть в долги,
Купить колготки иль чулки?

Едва успев себя утешить,
Места находят снова бреши,
Прожорлив аппетит Беды,
С набитым ртом моей еды.

При всем,при том,мы не подруги,
Но в отношеньях без натуга
Во все дела сует свой  нос.
Встревает, словно, в горле кость.

А между тем, у всех отлично.
Автомобиль при муже личном.
Цветы и кофе , милый гам: -
"СЮ -СЮ, мой котик"-по утрам.

А я в потеряном пространстве:
На подотчётности баланса.
Работа-дом. Работа-дом.
Вот стукну сильно кулаком !