Карусель

Лаура Михралиева
Осень - мимолетное мгновение
Забытых сказок карусель,
Душу тревожит легкое волнение
Открыта в детство сказочная дверь.

Трепет от запахов,
Воспоминаний вереница,
И кажется, что в детство
Можно снова возвратиться.

Кружится разноцветная листва
Ветер листает старые альбомы,
Часы, остановив на полчаса
Вернуться в прошлые, чудеснейшие годы.