Счастье на двоих

Ольга Лугавцова
Если бы,
Если бы только знал ты,
Как оно –
Долго бродить по свету,
Боль свою
Прятать в озябших пальцах,
И кричать,
Но, не найти ответа…

Если бы,
Если бы только знал ты,
Сколько раз
В верности предавали,
Сколько раз
Низкие брались старты,
Чтоб занять
Место на пьедестале.

Возьми меня за руку – давай помечтаем,
Полетаем в небесах.
Пусть станет слышнее сердца стук,
Пусть слезы счастья на глазах –
Ведь если счастье у двоих
На двоих одно,
Значит там, на небе, решили за нас,
Что так суждено.

Если бы,
Если бы только знал ты,
Как теплом
Просто хочу согреться.
Как в груди
Вымученно-устало,
Но еще –
Бьется живое сердце.

Дай ладонь,
Просто держи, не бойся –
Вот мечта,
Что на двоих мы делим.
В облаках
Яркое светит солнце,
А любовь
Душу мою жалеет.

Возьми меня за руку – давай помечтаем,
Полетаем в небесах.
Пусть станет слышнее сердца стук,
Пусть слезы счастья на глазах –
Ведь если счастье у двоих
На двоих одно,
Значит там, на небе, решили за нас,
Что так суждено.

…если бы,
Если бы только знал ты,
Как тебя
Ждала, звала, искала,
Боль свою
Пряча в озябших пальцах,
Сквозь нее
Глядя на мир устало.

Ты прости,
Может быть откровенно.
Ты пойми,
Я ведь почти сломалась…
Но, течет
Счастье в зашитых венах –
Ты со мной,
Лечишь мою усталость.


Возьми меня за руку – давай помечтаем,
Полетаем в небесах.
Пусть станет слышнее сердца стук,
Пусть слезы счастья на глазах –
Ведь если счастье у двоих
На двоих одно,
Значит там, на небе, решили за нас,
Что так суждено.
Если счастье у двоих - на двоих одно,
Значит, где-то, в небе, решили для нас -
Так суждено.

октябрь 2011