осень

Эмми Алиновская
я сожму свою осень до завтра
когда мир весь направлен на зиму
будильник зовёт вновь на пары
забыв про почерк идилий
и внешне похожий на Бога
мой таймер забудет про вечность
удиви новым смыслом и толком
удиви своей новой песней