Никогда...

Андрей Марышев
Никогда не будешь мне немилой.
Даже если я тебе когда наскучу.
Губы будут шевелиться стыло.
Говорить неправду : так,наверно,лучше...

Никогда не будешь некрасивой.
Ты останешься мне самой-самой.
Ничего ты у меня не попросила.
Был любовником,врачом тебе и...мамой.

Никогда не будешь ты второю.
Потому, что красота твоя-вершина.
Как же тяжело любить ,не скрою.
Быть со мною так и не решилась.