Яблоки на снегу

Светлана Морозова 5
Яблоки на снегу
Розовые на белом
Кто же посмел так сделать
Я их понять не могу

Кто же такой беспечный
Сад позабросил свой
Яблони тоже не вечны
В зиму им нужен покой

Заботливые хозяева
Сад прибирают свой
Яблоки с веток снимают
Чтоб не пропали зимой

Может быть старыми стали
Те, что держали тот сад
Или же просто устали
Свой урожай собирать

Падают яблоки робко
В первый и чистый снег
В нашей душе оставляя
Незабываемый след.