Босиком по лужам

Нетта 13
Уставшие облака заполонили небо,
Всё есть вода и проплывающее тело.
Уставшие глаза от ординарности лиц,
Всё есть мечта что угосает без блик.

Гром средь тиши укрыл пустоту –
Всё есть звук что искал тишину.
Слёзы дождя скатились по щеке,
Всё есть тоска когда пусто в сердце.

Тает небо под моим взором,
Всё есть осень, ну и мысли хором.
Капли дождя греют мою кожу,
Всё есть растояние – я ухожу.

Капли летят, строятся лужи,
Всё есть тепло, холод и стужа.
Я босиком, я касаюсь луж,
Всё есть любовь – слияние душ.

Касание воды, блаженство реальности,
Всё есть ты – жизнь вне рутины.
Холод дождя, теплота мечты,
Всё есть ты и я – поиск высоты.

Я босиком по лужам любви –
Всё есть мгновения, мысли и сны.
Я босиком, я касаюсь мечты –
Всё есть любовь – это я и ты.