Храм души

Галия Бабина
Заросла дорога к храму
Чёрной, жуткой полосой
Горе людям, радость хаму
В жизни непростой

И прошла по душам
Грешною тропой
Рай сейчас нам нужен
Только нам с тобой

И не укрыться
От видящего Ока,
А в душе порыться
Жизнь - однобока

Выдернуть колючки
Из наших душ
И бесов - злючек
Планы ты разрушь!

И Ангелы помогут
Рай все обретут
И люди сами смогут
В храм души пойдут