Русская народная

Трямм
пойду ль я выйду ль я да
напьюсь да выпью ль яда
пущу пулю во висок во висок
пущу пулю во висок во висок

сорву ль я вырву ль я да
себе моя наяда
буйну голову от плеч оторву
буйну голову от плеч оторву

кинуся брошуся да
на рельсы молча сяду
закурю и подожду подожду
закурю и подожду подожду

мне ничего не надо
мне ничего не надо