Новая тетрадь

Александра Левшонкова-Багира
Я начинаю новую тетрадь,
Листочков шелковая гладь.
Я начинаю новый путь,
А старый ка,поди забудь!
Здесь будет всё совсем другое,
Такое светлое,простое.
Здесь будет то,что было встарь,
Только сменился календарь.
Здесь будут слезы,будет радость.
Здесь будет то,что сердцу всладость.
И будет страх,и будет боль.
Эта тетрадь мой новый ноль....
Тетради прошлой закрываю ад
И строчек глупых водопад......