***

Константин Кировский
 "ВЗГЛЯД"
Я видел взгляд,один недолгий взгляд...
Он длился
только миг неумолимо,
Всю жизнь прожил
сомною неделимо,
Ночей бесчисленных он
снился мне подряд!
Один лишь взгляд-обжёг меня
пожаром,
Меня пожар тот выжег изнутри...!!!
Я проклинал несчастия свои!
Я был растрачен
жизнью даром...
Один лишь взгляд-сказал,что я
бесценен,
Триумф и подвиг мне он
даровал,
Боготворил его я! целовал..!
Я не предал
его,ему я верен...
Один лишь взгляд-история
любви,
Печальных образов во мне под стать.
Я жить хотел! И умирать!
Во взгляде без остатка
были -ВЫ..!
Один лишь взгляд-вы стали мне
женой,
И пусть всего лишь в призрачном бреду?!
Пусть я вас в жизни больше не найду!?
Но этот
взгляд-он стал моей мечтой.
Считаете глупцом?
Ну, что ж считайте!
Я глуп не более,чем солнце и
луна.
В том взгляде были вы мне так нужна!!!
Отдайте мне ваш взгляд! Отдайте!!!
Один лишь
взгляд и засиял весь мир,
Я-воин,а не раб,Я-лев,а
не котёнок,
Но взгляд! И я уже ребёнок,
Признанья
о любви шепчу в эфир...
Спасибо,что вы есть в
моей судьбе,...
Дарили взгляд вы тысячам
мужчин,
Но среди них,лишь только я один,
ценил
ваш взгляд,не помня о цене,..
Один лишь взгляд-
он встретился с моим...
Как две планеты,как два
сердца,две души...
Мы утонули взглядами в
любви,
Наш мир менялся...,Его меняли-мы.