Эх ты, грусть моя осенняя!

Мария Марианна Смирнова
Эх ты, грусть  моя осенняя,
С жёлтой влажною травой.
В неудачах,  заверение
Ветром, недовольным мной.


Эх ты, грусть моя осенняя!
За окном шумит вода.
Создавая  вдохновение,
Тихо стонут провода.

Эх ты, грусть моя осенняя!
 На диване - в самый раз,
Улучшая настроенное,
Слушать музыку сейчас.

Эх ты, грусть моя осенняя!
На другом конце дождя,
Вызывая сожаление,
Злится невидаль моя.


Эх ты, грусть моя осенняя!
Не звоню ему! Зачем?
Друг не хочет примирения
Глух мой телефон и нем.