О святом

Владимир Квашнин
Доченька, как быстро ты растешь,
день-деньской - то куколки, то прятки,
то бежишь, нашкодив, без оглядки
то, за сказкой на ночь подойдешь.
А сейчас, устав кружить и петь
спит моя родная капризуля….
И готов я вечность просидеть
над тобою детство карауля.