Яркая Осень

Аля Данилина
Яркая Осень
Платье не сбросит,
Медленно-медленно
Снимет наряд.
Тот, от которого
Так вожделеет,
Не отрывает кто-то
Свой взгляд.
И обнаженной ей,
Трепетно-нежной
Ветра объятий
Не избежать.
А на земле он
Так бережно стелет
То ли ковер,
То ли,  может, кровать.
***
Ну, а потом
Осень тихо заплачет:
Ветер, оставив ее, улетел...
Так вот с мужчинами
Часто бывает.
Лишь не понятно
Чего он хотел...