Вспоминай мое имя

Алла Чоловенко
Вспоминай мое имя, рисуй на осеннем окне,
Разбавляя эскизы  печали и ласковой грусти…
Нежность фраз, что дарил ты - осталась во мне…
И пока, из объятий своих не отпустит.

Не ищи мне замены, смирись с благосклонностью Фей,
Что,   когда –то, нам   встречу,  как лучший подарок, вручила …
Ты нашел образ мой - среди диких,  цветных  орхидей…
И я именем светлым –  тебя навсегда –  приручила.

Вспоминай мое имя, дыши каждой буквой цветка…
Не пытайся…уйти из такого  желанного   … Рая.
И пускай не устанет, рисуя…любимое имя, рука…
Этой памятью,  сквозь расстоянье,  сердца нам   – спасая!

                15.10.2011

Плэйкаст... "Осень"...