Стекает взгляд

Аля Данилина
"Стекает" взгляд с мужчин иных
Как только взор коснётся их.
Душа препятствует:
"Не твой.
Постой!"...
И только ты среди других
Заметен больше остальных
Своей немыслимой игрой
Ты мой!