Там в парке... на скамье

Аля Данилина
Там в парке,
На скамье
Закрытый ветром
"Бунин".
Когда-нибудь с тобой
Наверняка мы будем.
Люблю я желтый цвет!
Он осенью тут
В моде.
Но мысли о тебе,
Совсем не о природе.
И листьями накрылась
Веранда,
Каплет дождь.
Я знаю:
Ты найдешься.
Я верю:
Ты придешь.
И распахну окно:
"Влетай же
Желтый лист."
Ты для меня -
Любовь,
А вовсе не каприз.
Кленовый лист влетел,
Напомнив о тебе.
На фото твой букет,
Который снится мне.
...
Ну вот и дождалась -
Ты, я и осень вновь.
Как сладостно-горька
Осенняя любовь...