Что-то сбудется

Катя Селюк
В вечернем парке - дождь хозяйничает,
Две пары ног - в уют - вдоль лавочек -
Плывут... Там грусть - распарит чайничек...
Черничный джем и...

Что-то сбудется -

Ты слышишь? Бу-дет! Не - нечаянно...
Ведь - выжданно! Пропустит улица -
Без слов, без паспортов - с печатями,
И без колец, и...

Что-то сбудется...

Ты помнишь? Помни! Всё - кончается,
И дождь устанет в парке буйствовать,
И пар рассеется - над чайником...
Две пары - ног и...

Что-то - сбудется.