Три ямба

Борис Кочетков
ТРИ ЯМБА

Три ямба, два хорея
Звучат в одном стихе.
Такое преступленье
Вы совершили! Где

Должно звучать "варенье",
Читатель смаковать,
Пить чай, не замечая,
Что пачкает кровать.

Где Муза? Где летают,
Забыв на свете всё,
Три ангела из рая
Над головой его.

Такое впечатленье
Не создаёт мой стих,
О том и не мечтаю -
РЕАЛЕН мой ЯЗЫК.
14.08.2011 г.