тем самым

Рина Глум
Дамы и мадемуазели!
Вы можете сколь угодно
****ься в нашей постели.

Но учтите!
Он не посвящает вам
свои
ебучие стихи.
Вот как хотите. Извините.

***

___________
автору хотелось бы в это верить.