могло бы хватить

Рина Глум
Пялилась в телевизор,
увидела Gorillaz - Stylo,
Но не от клипа меня стошнило

Чувствую себя би,
как Тила Текила,
но по ходу Тебя совсем не вкатило

Я чувствую этот Wizzard,
Мыщц Твоих ярую силу,
но за сердце первее схватилась

Если бы чаще
Спрашивал как я,
электричества бы хватило.

****