попросить

Рина Глум
Мне не нужна эта чёлка,
я для Тебя старалась,

Для Тебя
выучила текст песни
Брайана Молко,
а в голове каша осталась

Да и веду себя как тёлка,
а не как мужебабы
дающие вялость

Я хочу по любви,
чтоб не ****ели,
мол, само так сталось.

Ведь я Твоя нить,
а Ты по жизни иголка.

Позволь Тебя попросить -
подшей мою чёлку.


****