Ты учил меня быть сильной

Аля Данилина
Ты учил меня быть сильной,
Но в глазах небесной сини
Затаилася слеза…
Плачет дождик прямо в лужи.
Ты всегда мне был так нужен.
На тебя глядят с надеждой
Мои грустные глаза..
Возвращайся, мой любимый.
Мы с тобой не налюбились,
Мы с тобой не нагляделись,
Мы друг другу так важны.
Я тебя здесь ожидаю,
Скоро вся совсем растаю,
Вся погибну, и не знаю
Сколько будут сниться сны.
Там где мы с тобою вместе.
Как всегда на том же месте,
Чтобы больше не расстаться,
Обещания даём...
Ну а дождик перестанет,
Наша жизнь счастливой станет.
Пусть увидят все родные
Как нам хорошо вдвоём….