Невеста

Лопатина Наташа
Ты другого невеста,
Мы уже не вдвоем
Не найдется мне места
Больше в сердце твоем…
Я брожу одиноко
Я хочу быть с тобой
Почему так жестоко
Мы играем с судьбой?
Жизнь свою ты погубишь,
Не собрав ничего,
Я же знаю - не любишь,
Ты не любишь его!
Так не плачут от счастья!
Только мне ты не лги
Это слезы несчастной,
Незабытой любви.
Я ведь тоже страдаю
И не в силах принять
Как, тебя отпуская,
Навсегда потерять
Ты другого невеста
Только вот почему
Моё счастье досталось
Так свободно ему
Будет любящим мужем
Ты - хорошей женой
Но тебе он не нужен
Тебе лучше со мной!
Помню я как прощались,
Нашу тайну храня,
Это все, что осталось
У тебя от меня…