Вытри ноги... часть 1

Дмитрий Рич Романов
Вытри ноги - я открыт,
Как чьи-то двери, 
чьи-то двери,
  чьи-то двери,
Не наши двери,
а двери вообще...
Копай меня, копай,
Копай меня, копай
И сажай в меня клубни.
В клуб мы пойдем осенью.
Зимой мы будем, как студни,
Дрожать. Вены с просинью
Набухнут к весне, победа!
И солнце убьёт своей ленью.
Отненавидев соседа,
Уеду на лето ждать тенью
Осень,
осень,
осень,
осень...
Копай меня, копай
И сажай в меня клубни.
Вытри ноги - я открыт,
Копай меня, копай
И сажай в меня клубни.
Не ешь меня, будь сыт -
Я к осени дам,
к осени дам,
к осени дам,
Я дам урожай...
И дам вообще...
Вытри ноги - я открыт...
Вытри ноги и заходи...
И вообще...

11 октября 2008г.