Наедине

Наталья Александровна Рябова
    Наедине с собой,
    Сбросив бравуры привычность,
    Открывается вдруг
    Моя тихая беззащитность.

    Я могу улыбнуться себе,
    Будто я её не замечаю.
    Но она поселилась во мне
    И никто о ней не знает.

    Наедине с собой,
    Сбросив бравуры привычность,
    Беззащитность пропела мне
    Свою грустную  необычность.

    Я уже узнаю её тень,
    Узнаю её тихие звуки.
    Ей,наверное,просто лень
    Отпустить мои сильные руки.

    Беззащитность меня нашла.
    Беззащитность меня не забыла.
    Беззащитность влюбилась в меня.
    И,наверно,уже погубила.