В обычном представлении Свобода...

Вячеслав Скобелев
                * * *

В обычном представлении Свобода –
«Что я хочу, то ворочу».
Запудрили сознание народа,
До тьмы, хоть зажигай свечу.

К свободе так непросто прикоснуться
И осознать всего взаимосвязь.
А прикоснувшись, сможешь улыбнуться –
Слов не нужна торжественная вязь.


07-08 октября 2011