прозахрес

Мистический
Не в равновесии дело, не в качестве,
И снова шагами отмерить пять сотен
Чтобы понять наконец, обозначиться
Кругом порочным - на что еще годен?!
Не задавая вопросов - излишество,
Честное слово надежнее стали,
Я не туда смотрю, Ваше величество,
Может быть Вы меня не узнали?!
Помните шут, и его истязания,
Шрамы - да ладно, давно уж проехали,
Что же теперь нам считать опозданием
Если темно с открытыми веками,
Что там за правда? Куда же Вы смотрите?
Каждому Небу есть свой потолок,
Только шагами кирзою затертыми
Вместо воды снова пыли глоток...