Обещали себе

Шеннон Свон
И всё же ему не хватило ума молчать.
И всё "будь, что будет" - одна у обоих мысль.
И бред щенячий - ходить, поезда встречать.
И лесом идут все те, кто искал в их улыбках смысл.

13.10.2011г.