если нас не забанят

Рина Глум
у наших колец
есть углы и подворотни,
глухие ставни, тугие замки,
как у любых других сердец.
Да, конечно,
забирай мою сотню,
езжай кутить.
Я заноза,
про меня можно забыть.
попросив меня eat & drink,
вспомнила свои слёзы,
но я не ем дыни,
а Ты сам свалил пить,
нет денег на смайл *wink*,
нет сил безответно колдырить.
Я собственно
нам пишу. мы так болтаем.
это поймём мы одни
и то - только косвенно.
Знаем-знаем,
так быстро скупают
билеты к счастью,
из лени в этой гонке
мы уступаем, но!
Когда Ты станешь моей частью,
я обещаю,
мы их обгоним,
у меня нюх на них тонкий.
Это станет
the biggest WIN!
Всё будет таким прекрасным,
если нас не забанят,
завидуя нашей любви.

***