Кто скажет, как начать сначала?

Лара Шаталова
На этой встрече стало ясно,
Что он не может без нее.
Но искушать судьбу опасно
И все делить-твое, мое.

За 60, а все пропало
и нет гармонии в семье
Кто скажет как начать сначала
Поставить точку на войне.

А чувство враз ушло под воду
Так долго жгли костры на льду
(Я и в морозную погоду
по тонкой льдине не пойду)

Друзья чего-то там желают
Но всюду пусто и темно
Последние надежды тают
И жизнь прошла, прошла давно

Но ФЕНИКС же восстал из пепла
Творец на это силы дал
Пока душа в тумане слепла
Он озарил мечты кристалл.

Откуда вдруг возникло чудо
Прозренье, свет и вольный дух...
Цени роскошной жизни блюдо
Вкушай и восхищайся вслух!