Так воспитан я...

Сергей Скала
ТАК ВОСПИТАН Я...             
                -
Так воспитан я ... !
И не жалуюсь ! ---
Мне деды "указали путь"
И казачья бурка... с "кубанкою",
Как награда от них ... ,
А на грудь
Все свои ордена и медали
В День Победы надели мне,
Мы своё" --- грят --- отвоевали,
Честь Отчизны теперь на тебе.
-
Только помни про честь, что "смолоду",
Не марай казачьих знамён,
Будь достоин ... !
И нашему Роду
Продолжение дай ... .
У икон
Не проси для себя покоя.
Ты Казак !
И везде... , и всегда...
Быть обязан готовым к бою
И в атаку "идти на УРА".
-
Не "ломайся"... , не гнись под ветром
И "не кланяйся" свисту пуль.
Следуй в жизни простым Заветом --
"Если видишь врага --- АТАКУЙ !"
-