Ожидание встречи

Наталья Александровна Рябова
      Мы скоро встретимся,
      Не правда ли,забавно?
      Хочу взглянуть в глаза твои
      И выпить их восторгом ожиданья,
      Восторгом встречи и любви.

      Твой голос сбросил ноты равнодушья,
      Твои глаза огнём горят.
      Я задыхаюсь от удушья,
      Так много говорит твой взгляд.

      Всё то,что нам с тобой мешает-
      Довольно,в сущности,смешно.
      Я говорить с тобой желаю,
      А не бросать тебе письмо.

      Тебе не скрыть своей печали,
      Тебе не скрыть своей тоски.
      Тебя волненье выдавало,
      Слова же были все мертвы.

      И сердце бешенно забилось,
      Всё низвергая на пути.
      И по груди тепло разлилось,
      Дыханье жаждая свести.

      И на губах застыли звуки,
      И на руках застыла кровь.
      Я не хочу опять разлуки.
      Во мне уже поёт любовь!