Кому какая разница

Дарина Асакура
Кому какая разница,
Клевер из карт на столе.
Глыба медленно таяла.
Я писала тебе…
Писала, писала… и
Я устала в твоем тепле.
Бесконечность меня утомила.
Пусть сломается!
Да, я тебя любила.
Но уже не мое дело,
Кто с тобой теперь мается.

И сегодня я, правда, рада,
Что все на земле заколдовано.
Не печаль, не отрада.
Но где-то внутри я счастлива,
Что сердце к тебе не приковано.
А ты оставь эти цепи себе,
Будешь украшаться.
Трофеи твоей борьбе.
И твоей натуре. К лицу.
Чтобы медленно в них задыхаться.
Тьфу!
Скрепленные кольцом к кольцу…
Украшения.
Напоминание тебе-подлецу..
А мне –
забвение.