лисье

Тайнуша
Мне ли горевать? Вечер вечерять
Пряничный одной строить домик?
Мне ли укорять – холодна кровать,
а могло бы быть нас двое.
В синей кутерьме, осени вослед
Брошу, отпущу рыжесть листьев.
Мне ли горевать, вечер  вечерять
Укорять натуру осени лисью…